Mittagessen u. Speiseplan

Speiseplan Herbst 2020

 

1. Woche Montag/ Reis Dienstag/ Gerste Mittwoch/ Hirse Donnerstag/ Roggen Freitag/ Hafer
Hauptspeise Vollkornreis mit gebackenem Hokkaidokürbis und Sauce² Gersten-Grünkernbratling³ mit Rohkost- oder Maiskolben in Joghurtsauce² Vollkornpizza³ mit Rohkost Rote Linsensuppe mit herbstlichem Gemüse und ausgebackenen Roggenlinsenknäckebrot³ Kartoffelecken mit gebackener roter Beete und Kräuterquark²
Nachtisch Reispudding Selbstgemachtes Apfelkompott Vanillecreme² mit Hirse Roggengranola³ mit Joghurt Haferkraftbälle mit Honig

 

2. Woche Montag/ Reis Dienstag/ Gerste Mittwoch/ Hirse Donnerstag/ Roggen Freitag/ Hafer
Hauptspeise Vollkornreis mit gebackener Pastinake und Sauce² Mangoldkuchen mit Gerste³ und Rohkost oder Maiskolben  Nudeln mit Linsenbolgnese und Käse² Kürbiscremesuppe mit selbstgebackenen Roggenbrötchen gedämpfte Kartoffeln und Süßkartoffeln mit Kräuterquark² & Rohkostteller
Nachtisch Frisches Obst Birchermüsli mit Gerstenflocken³ Selbstgebackene Hirsekekse³ Bratapfel mit Roggencrunch³ Selbstgebackene Haferkekse³


Lebensmittelkennzeichnung: 2 Lebensmittel mit Milch, 3 glutenhaltiges Lebensmittel