Mittagessen u. Speiseplan
Speiseplan Herbst 2020
1. Woche | Montag/ Reis | Dienstag/ Gerste | Mittwoch/ Hirse | Donnerstag/ Roggen | Freitag/ Hafer |
Hauptspeise | Vollkornreis mit gebackenem Hokkaidokürbis und Sauce² | Gersten-Grünkernbratling³ mit Rohkost- oder Maiskolben in Joghurtsauce² | Vollkornpizza³ mit Rohkost | Rote Linsensuppe mit herbstlichem Gemüse und ausgebackenen Roggenlinsenknäckebrot³ | Kartoffelecken mit gebackener roter Beete und Kräuterquark² |
Nachtisch | Reispudding | Selbstgemachtes Apfelkompott | Vanillecreme² mit Hirse | Roggengranola³ mit Joghurt | Haferkraftbälle mit Honig |
2. Woche | Montag/ Reis | Dienstag/ Gerste | Mittwoch/ Hirse | Donnerstag/ Roggen | Freitag/ Hafer |
Hauptspeise | Vollkornreis mit gebackener Pastinake und Sauce² | Mangoldkuchen mit Gerste³ und Rohkost oder Maiskolben | Nudeln mit Linsenbolgnese und Käse² | Kürbiscremesuppe mit selbstgebackenen Roggenbrötchen | gedämpfte Kartoffeln und Süßkartoffeln mit Kräuterquark² & Rohkostteller |
Nachtisch | Frisches Obst | Birchermüsli mit Gerstenflocken³ | Selbstgebackene Hirsekekse³ | Bratapfel mit Roggencrunch³ | Selbstgebackene Haferkekse³ |
Lebensmittelkennzeichnung: 2 Lebensmittel mit Milch, 3 glutenhaltiges Lebensmittel